Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Интервал между строками: Стандартный Полуторный Двойной
Передачи для пациентов принимаются в бюро пропусков.
Прием передач: с 07:00 до 18:00
Список разрешенных для передачи продуктов питания:
Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, йогурт, бифилин) заводского производства в твердой упаковке (тетрапак, пластик, стекло) – до 0,5 л.
Творог (заводского производства в твердой или герметичной упаковке) – до 0,25 кг.
Соки в твердой упаковке (тетрапак, пластик, стекло) – до 1 л.
Сухофрукты хорошо вымытые или в заводской упаковке, орехи – до 0,2 кг.
Фрукты и овощи свежие, хорошо вымытые – до 1 кг.
Хлебобулочные изделия без начинок (сухари, сушки, хлебцы, пряники, печенье).
Сыры твердых сортов без добавок – до 0,3 кг.
Вода негазированная без добавок.
Пастила, зефир, мармелад, конфеты без начинок, содержащих алкоголь – до 0,3 кг.
Список запрещенных для передачи продуктов питания:
Х Алкоголь, газированные напитки, квас.
Х Кисломолочные продукты домашнего производства, молоко.
Х Консервы любые (овощные, рыбные, мясные, пресервы).
Х Продукты, приготовленные во фритюре (картофель, пирожки, пончики и др.)
Х Кондитерские изделия с кремом, пропитками, шоколадом (торты, пирожные, творожные сырки).
Х Салаты, заводские и домашние маринады.
Х Чипсы, сухарики, лапша, супы, картофель быстрого приготовления, семечки.
Х Компоты, морсы, соки домашнего приготовления.
Х Хурма, дыни, арбузы, виноград, сливы.
Х Ягоды.
Х Мороженое и молочные коктейли.
Х Острые, копченые, соленые закуски и блюда, грибы.
Х Яйцо в любом виде.
Х Рыба и морепродукты.
Х Колбасные изделия, мясо, птица.
Х Готовые блюда (каши, супы, гарниры, вторые блюда, закуски, фастфуд и др.)